密閉式冷卻水塔技術

密閉冷卻水塔清潔保養 - 晉惠冷卻

一台好的密閉冷卻水塔,除了設備的使用不保養外,外水可以非常簡易的保養及清理,就會成為密閉冷卻水塔設計非常重要的指標。

橫流與逆流冷卻水塔的比較

冷卻水塔依照冷卻水及空氣的流動方向,可分區為橫流式冷卻水塔及逆流冷卻ˋ水塔,到底這兩種冷卻水塔有哪些應用上的區別呢?今天由我們冷卻水塔專家來跟大家介紹一下。

機台熱量計算與冷卻水塔選型

一般來說,客戶需先了解設備的熱量需求及數量再來決定冷卻水塔規格,我們可利用簡易卡路里熱量公式來計算出設備所需之散熱需求。

冷卻水塔原理 - 晉惠密閉冷卻水塔

何謂冷卻水塔(英文稱Cooling Tower)?冷卻水塔又稱冷卻塔,是一種排熱裝置,利用水作為冷卻劑,將系統中的熱量排放至大氣,已達降低系統溫度至濕球溫度附近之裝置。

開放式冷卻水塔與密閉式冷卻水塔系統比較

密閉冷卻水塔最主要功用是隔離外部雜質與汙染,防止其進入機械設備之冷卻管路裡,使冷卻系統保持乾淨,密閉冷卻水塔的設計原理,就是一個帶有熱交換器的冷卻水塔。