認識晉惠的服務內容及各種冷卻水塔相關資訊

您可以透過此頁面了我們所提供的服務及專業資訊,或提出您的需求,讓我們幫助您解決!

冰水機保養維修

冰水發生的問題可能有很多種原因,我們經常處理的案例有:跳脫散熱不良、跳脫冷媒不足、壓縮機故障等。

密閉冷卻水塔保養

密閉冷卻水塔的專利設計,方便保養維修與配件更換,歡迎聯絡我們了解相關保養操作及維修問題。

冷卻水塔配電配管工程

我們提供許多特別的服務,除了製造密閉冷卻水塔、冰水機設備外,同時還提供客戶冷卻系統的相關服務。

冷卻系統水垢解決方案

塑膠業是晉惠公司在台灣服務最多的產業,我們專門解決工廠冷卻系統水垢問題。如果可以減少90%以上的水垢產生,未來可節省多少不必要的維修保養支出及跳機所造成的產能損失 ?

冷藏、冷凍冰水主機

冷藏冷凍設備在食品業之使用非常廣泛,利用低溫可以將食物保鮮,所以在海港或物品集散地,都會出現大大小小的冷藏冷凍公司。

重力鑄造設備

注塑或重力鑄造成型系統中,從原料加熱一直到成型都需要冷卻,所以冷卻的環節非常重要。然而大量的冷卻用水也帶來環境髒污及水垢,使客戶的生產設備出現很多問題,如:開模速度下降,注塑及重力油冷卻器堵塞,油溫過高漏油 。!

高週波、高頻加熱爐

冷卻在鑄造產業(高頻感應爐的電路系統、熔爐)中佔非常重要的一環,因關係到生產速度及機台運作穩定,除了要求有效降溫外,對水質也非常注重,因為如果水質不夠乾淨,會發生堵塞等問題,使設備過熱無法正常運轉。!

在流體熱交換的過程中,因流體特性、溫度要求等的變化,當使用一段期間後,機組內部會產生水垢延遲及阻斷熱交換效率,導致效能下降。因此需透過定期的清垢作業以維持機組效能。

冰水機效率計算

冰水機為製冷設備的一種,用於製造冰水以提供工業製程及商業空調做使用。挑選冰水機的過程當中除了該機台製冷能力的要求,該冰水主機的效率優劣也是非常重要的挑選考量。

一般機械設備清洗

使用開放式冷卻水塔,整套設備設計簡單,操作也較簡單。開放式冷卻水塔在冷卻的過程中會與外在空氣接觸,會造成蒸發、髒污進入水中、青苔生長,水中礦物與雜質逐漸升高,之後再送至機台設備中,最後造成設備堵塞。

一般機械設備-物理除垢

密閉式冷卻水塔在防阻水垢方面,就是運用閉式水路的設計為防止管路內水垢生成的方案,並搭載電子防垢器為輔,來降低管路外的水垢生成,達到內外無水垢的狀態,使密閉式冷卻水塔在防阻水垢方面更臻完善。