認識晉惠的服務內容及各種冷卻水塔相關資訊

您可以透過此頁面了我們所提供的服務及專業資訊,或提出您的需求,讓我們幫助您解決!

冰水機保養維修

冰水發生的問題可能有很多種原因,我們經常處理的案例有:跳脫散熱不良、跳脫冷媒不足、壓縮機故障等。

密閉冷卻水塔保養

密閉冷卻水塔的專利設計,方便保養維修與配件更換,歡迎聯絡我們了解相關保養操作及維修問題。

冷卻水塔配電配管工程

我們提供許多特別的服務,除了製造密閉冷卻水塔、冰水機設備外,同時還提供客戶冷卻系統的相關服務。

開放式冷卻水塔與密閉式冷卻水塔價格比較

密閉冷卻水塔明明價格比開放式冷卻水塔貴了3、4倍之多,怎麼還需要比較呢!?讓我們晉惠冷卻水塔專家告訴你。

密閉冷卻水塔清潔保養 - 晉惠冷卻

一台好的密閉冷卻水塔,除了設備的使用不保養外,外水可以非常簡易的保養及清理,就會成為密閉冷卻水塔設計非常重要的指標。

橫流與逆流冷卻水塔的比較

冷卻水塔依照冷卻水及空氣的流動方向,可分區為橫流式冷卻水塔及逆流冷卻ˋ水塔,到底這兩種冷卻水塔有哪些應用上的區別呢?今天由我們冷卻水塔專家來跟大家介紹一下。

如何減少水花飛濺損失

前言:冷卻水塔耗水量之大小依序為蒸發、排放、噴濺與飛散,其中蒸發約占總耗水量的55-85%,在連續運轉之廠房更在80%以上。

冷卻系統水垢解決方案

塑膠業是晉惠公司在台灣服務最多的產業,我們專門解決工廠冷卻系統水垢問題。如果可以減少90%以上的水垢產生,未來可節省多少不必要的維修保養支出及跳機所造成的產能損失 ?

冷藏、冷凍冰水主機

冷藏冷凍設備在食品業之使用非常廣泛,利用低溫可以將食物保鮮,所以在海港或物品集散地,都會出現大大小小的冷藏冷凍公司。

重力鑄造設備

注塑或重力鑄造成型系統中,從原料加熱一直到成型都需要冷卻,所以冷卻的環節非常重要。然而大量的冷卻用水也帶來環境髒污及水垢,使客戶的生產設備出現很多問題,如:開模速度下降,注塑及重力油冷卻器堵塞,油溫過高漏油 。!

高週波、高頻加熱爐

冷卻在鑄造產業(高頻感應爐的電路系統、熔爐)中佔非常重要的一環,因關係到生產速度及機台運作穩定,除了要求有效降溫外,對水質也非常注重,因為如果水質不夠乾淨,會發生堵塞等問題,使設備過熱無法正常運轉。!