銷售及服務


購買流程簡單、了解產品快速

晉惠建置有良好的線上資訊、產品知識系統,您可以利用晉惠的網站來搜尋想要的資訊,並瞭解我們所提供的冷卻設備,是否符合您產業設備的需求,當您決定採用晉惠所生產開發的冷卻系統、周邊設備後,我們將提供多元使用教學、詳盡的操作說明書及售後服務。


產品購買程序:

  1. 客戶發現產品與詢價
  2. 了解需求與產品規格
  3. 與客戶進行報價
  4. 產品生產製造
  5. 客戶工廠水路規劃設計
  6. 現場施工

與客戶討論機台配置情況以及需求之管徑後,我們將會提供專業建議。並根據水路系統需求進行水路配管工程,可針對所配置的密閉冷卻系統或整場水路工程來進行設計,再由我方或業主配合的工程公司合作完成。


即時客服與售後服務:

  • 線上聊天室:利用線上知識庫瞭解您設備現在所發生問題的原因,及如何做處理。
  • 電話服務:如您遇到問題可撥打04-26937836,由我方業務工程師初步了解機台狀況,並進行前置準備作業。
  • e-mail服務:我們將在一個工作天內詳細回覆客戶訊息,您可以享有完整的售後服務資源。
  • 專業工程師派遣:聯絡我們,我們將安排工程師至您的公司瞭解機台狀況及進行維修保養。