晉惠冷卻機械公司

晉惠工業集團是台灣大型的吹塑成型大廠,在塑膠產業已經有45年的歷史,由於對產業生產穩定性的要求,因此深刻了解到冷卻周邊設備對於產業機械的重要性,因此於1990年開始致力研究產業設備用之冷卻系統設計。

關於晉惠冷卻

晉惠公司服務產業界有20年經驗,開發出的冷卻設備有密閉冷卻水塔,散熱水塔,冰水機,冷凍機等多項產品, 塑膠射出,吹塑, 溶解爐, 金屬加工等產業都是我們的服務範圍,欲瞭解更多訊息,請看公司簡介。

閱讀全文...
晉惠企業組織及文化

晉惠公司的組織結構採最先進的矩陣式組織,有營運管理部、人力資源部、會計部、業務部、研發工程及行銷部等,組織文化靈活有效率,能快速反應市場需求與客戶服務。

閱讀全文...
晉惠設計及研發

晉惠公司,在冷卻機械設計研發上,積極優化密閉冷卻水塔,冰水機,冷凍機之節能效果,並以提升冷卻效能為導向開發產品滿足業界需求。

閱讀全文...
晉惠銷售及服務

晉惠公司建置有良好的購買銷售流程及售後技術服務,您可利用電話或線上客服系統來反映對產品或故障維修問題。

閱讀全文...