關於晉惠

冷卻水塔廠商, 冷卻水塔, 晉惠冷卻水塔

我們是誰?

晉惠工業集團是台灣大型的吹塑成型大廠,在塑膠產業已經有45年的歷史,由於對產業生產穩定性的要求,因此深刻了解到冷卻周邊設備對於產業機械的重要性,因此於1990年開始致力研究產業設備用之冷卻系統設計,也是台灣研發生產密閉式冷卻水塔的第一家公司,以品質、效率、環保為主軸。

品質:
晉惠冷卻選擇採用堅固耐用、可百分百回收的不鏽鋼來做為密閉式冷卻水塔的機體結構,同時改良冷卻水塔保養上的缺點,設計具有保養方便性以及工程人員的實用性密閉冷卻水塔。密閉式冷卻水塔皆經過反覆測試,確保水流之順暢及穩定,以收有效冷卻之效。盤管都會經過長時間不間斷的10kg壓力測試,高強度不易損壞,可使用在多種特殊環境,並有效延長使用壽命。

效率:
由於在台灣的水質含有大量碳酸鈣緣故,使水垢成為機械設備效能無法穩定的問題。我們常說 ”在外在環境與水質難以避免的情況下,密閉式冷水塔是最好的選擇。" 由「顧客價值」為出發點,結合專業的研發、生產能力設計出最符合工業冷卻需求的密閉式冷卻水塔,讓冷卻不再是製程上的困擾,而是使製程流暢的重要因素!滿足客戶需求,更為工業冷卻流程創造高效、易管理的冷卻設備。

環保:
經營的過程中更是不忘企業社會責任(CRS),創造共享價值,盡量採用環保、可重複使用的設計原則,來友善環境,以綠色永續經營為目標。


晉惠工業集團之歷史沿革

晉惠工業集團是台灣大型的吹塑成型大廠,在塑膠產業已經有45年的歷史,由於對產業生產穩定性的要求,因此深刻了解到冷卻周邊設備對於產業機械的重要性,因此於1990年開始致力研究產業設備用之冷卻系統設計。

由於在台灣的水質含有大量碳酸鈣緣故,使水垢成為機械設備效能無法穩定的問題。因此在1995年開始投入創建冷卻事業部,開始全力研究密閉冷卻水塔,以克服水垢問題。

經過不斷的去國外考察、測試以及改良,於1998年開始生產量產模具,並於1999成立晉惠冷卻機械公司,同時將產品商品化上市,而除了是第一家生產密閉冷卻水塔的公司外,我們也製造最適合產業設備使用的冷卻水塔,這是我們創業的使命。

冷卻水塔廠商, 冷卻水塔, 晉惠冷卻水塔

1995 成立冷卻機械事業部,研發密閉式冷卻水塔
1998 研發出台灣第一台板式密閉冷卻水塔PSCT
1999 成立 晉惠冷卻機械股份有限公司
2003 將板式系統改良成管式密閉式冷卻水塔,進入簡易保養的SCT系列時代
2004-2010 陸續開發出 SCT-30, SCT-45, SCT-60, SCT-100 機型, 銷售全球
2011 投資大陸熱交換器廠, 研發大型密閉冷卻水塔HCT系列
2012 研發全球第一台PE管式圓形密閉冷卻-PCT系列
2014 開發出大型密閉冷卻水塔HCT系列, 開始銷售全球
2016 開發出SCT系列可拆卸式#304不鏽鋼盤管設計
2020 第二代HCT-J系列的開發完成


晉惠的經營理念

以「CATCH」為行事宗旨,透過謹慎(Cautious)的行動(Action)、優越的技術(Technique)、自然關懷(Care)、以及對客戶的誠信(Honest),來「CATCH」抓住客戶的需求、更「CATCH」客戶的心,成為客戶心目中的理想品牌!

企業社會責任(Corporate Social Responsibility, CSR)

「取之於社會,用之於社會」是企業該盡的責任。晉惠冷卻得以繼續營運,靠的不只是公司全體的努力,更是社會大眾的認同與支持所造就的!未來晉惠冷卻將持續朝向永續經營的目標前進,同時善盡企業社會責任、創造共享價值,守住與客戶間的承諾。

  • 透過最佳化產品設計,協助工業界製程優化
  • 持續研發,引領工業界冷卻系統走向極致高效的境界
  • 提供高品質產品與服務,提升顧客滿意度
  • 友善工作環境,員工的健康與安全是我們的責任
  • 透過具備環保意識產品的設計,推動工業邁向綠色環保

晉惠為您帶來新3D,創造未來3R之效益!

3R 3D
Reduce:減少不可回收材質之選用 降低對環境帶來的外部成本
Decrease external cost to the environment
Reuse:可重複使用之部件設計 降低耗材支出
Decrease consumables cost 
Recycle:選用可回收再利用的材質 降低廢棄物處理成本
Decrease waste treatment cost 

晉惠一條龍服務

與客戶討論機台配置情況以及需求之管徑後,我們將會提供專業建議。並根據水路系統需求進行水路配管工程,可針對所配置的密閉冷卻系統或整場水路工程來進行設計,再由我方或業主配合的工程公司合作完成。從開發、設計、製造、安裝、維修保養的一條龍專業服務。

未來展望

未來晉惠冷卻將持續秉持著「CATCH」精神提供服務與產品給客戶,並透過持續的產學合作、技術研究及產品研發與製造,為各工業製程提供符合需求的冷卻設備,持續創造、提供新的價值給顧客。同時,員工亦是晉惠冷卻的重要資產,落實「安全的工作進行」更是我們的堅持,以員工的福祉是我們所在意的!未來持續朝向永續環保經營邁進,持續回應供應商及客戶的需求、善待員工、友善環境及社會,更是我們的承諾!


有(*)星號,表示此欄位必填!!
公司名稱(*)
無效的輸入

職稱姓名(*)

E - mail(*)
無效的email地址

電話(*)
無效的電話輸入

手 機
Invalid Input

傳 真
Invalid Input

地 址(*)
Invalid Input

專業諮詢(*)

請記得勾選

意見訊息(*)
請輸入您的意見

表單驗證
驗證錯誤